Entrevero de Pinhão

Ingredientes:

500 gramas de alcatra cortada em cubos
500 gramas de carne de porco, cortada em cubos
500 gramas de calabresa
100 gramas de bacon em cubos pequenos
500 gramas de pinhão cozido e cortado ao meio
2 cebolas
8 dentes de alho
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura em rodelas
3 tomates em cubos
Óleo
Salsinha
Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue as carnes. Em uma panela refogue o bacon com um pouco de óleo. Junte os pimentões e a cebola, refogue bem. Junte o alho até dourar. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e verificar o sal. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco ou com açafrão.

Receitas

Que você pode se interessar

NEWSLETTER

Receba atualizações,
artigos e ofertas imperdíveis

Respeitamos sua privacidade, nunca será enviado spam!