Arroz de Galpão

Ingredientes:

1kg de arroz,
1⁄2 kg de charque,
1⁄2 kg de linguiça,
1⁄2 kg de toucinho ou lombo suíno
3 dentes de alho amassado,
2 cebolas,
sal a gosto
Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte o charque em iscas finas e afervente por uma ou duas vezes para retirar o sal.
Pique o toucinho a linguiça e leve ao fogo numa panela espaçosa refogando.
Junte o charque os temperos e refogue novamente.
Depois acrescente o arroz e a água fervente ( 2 a 3 dedos de água)
Mexa e cozinhe ao final prove o sal.
Junte os tempero verde sobre o arroz.
Sirva com salada de tomate e cebola.

Receitas

Que você pode se interessar

NEWSLETTER

Receba atualizações,
artigos e ofertas imperdíveis

Respeitamos sua privacidade, nunca será enviado spam!