acompanhe nossas noticias

Segurança Alimentar um Compromisso de Todos

Foi pensando na qualidade de seus produtos e na segurança do consumidor que, dia 24 de maio, o SUPERALFA promoveu uma palestra, em parceria com o setor de Vigilância Sanitária Municipal de Chapecó, sobre melhoria dos processos internos e garantia de alimentos seguros a seus clientes. Participaram do treinamento 50 colaboradores dos diversos setores que manipulam alimentos no supermercado. Eles receberam orientações sobre as normas e leis vigentes, que merecem atenção, desde o recebimento da mercadoria, seu armazenamento, manipulação até a exposição na área de venda.

Para o gerente do Superalfa de Chapecó, Volmir Vargas, a segurança de alimentos deve ser um compromisso de todos, através de medidas que permitam o controle da entrada de qualquer agente que promova risco à saúde ou integridade física do consumidor. “Portanto, alimento seguro é consequência do controle de todas as etapas da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor”.

IMG_2098

IMG_2097

NEWSLETTER

Receba atualizações,
artigos e ofertas imperdíveis

Respeitamos sua privacidade, nunca será enviado spam!